Нужна консультация?

Обзор форекс брокера Just2trade. Отзывы трейдеров 2021

У новичков часто возникают сложности с выбором подходящей платформы для торговли ценными бумагами, золотом, нефтью и другими активами. Список брокеров для российских пользователей довольно велик, но не все из них являются надежными. Чтобы не столкнуться с мошеннической организацией стоит выбирать проверенные биржи. Одной из таких является Just2trade.
Обзор форекс брокера Just2trade. Отзывы трейдеров 2021

Сведения о брокере

Just2trade — американский брокер, работающий на рынке с 2006 года. Зарегистрирован на Кипре и оказывает услуги на основании лицензии CySEC. Членство в ICF гарантирует защиту денежных средств клиентов. Счета застрахованы на сумму до 20 000 EUR. С 2015 года компания входит в состав российского финансового холдинга Финам, имеющим безупречную репутацию и лицензию ЦБ РФ.

Особенностью Just2trade является то, что не требуется большая сумма для торгов. Минимальный размер депозита составляет всего 100 долларов. Это делает биржу подходящей для людей, которые только начинают осваивать торги на финансовых рынках. Кроме этого у них есть возможность потренироваться заключать сделки в Демо и изучать материалы о стратегиях торговли на сайте брокера.

Обзор форекс брокера Just2trade. Отзывы трейдеров 2021

Независимо от типа счета (реальный или демо) требуется регистрация на сайте. Процесс предполагает указание личных данных и адреса проживания, а также выбор наиболее подходящего счета. В завершении необходимо подтверждение аккаунта с помощью ссылки из письма от администрации портала.

Активы и инструменты

Среди многочисленных контор just2trade — форекс брокер, который предлагает привлекательные условия трейдерам с любым опытом. Они могут заключать сделки с единого счета. Открытие отдельного счета требуется только для купли/продажи опционов.

Типы активов:

  • акции — более 9000 аналитических и торговых инструментов, 20 бирж, маржинальная торговля и своевременная выплата дивидендов;
  • форекс — минимальный спред 0,0 пипсов, торговля с плечом до 1:500 и защитой от отрицательного баланса;
  • фьючерсы — торговля на основных мировых биржах, гарантированное исполнение сделки за 10 мс, контракты стоимостью от одного доллара;
  • опционы — фондовые, валютные, индексные и опционные платформы;
  • облигации — плечо до 1:3, выгодная покупка/продажа государственных и корпоративных ценных бумаг, поддержка аналитиков на любом этапе;
  • криптовалюты — заключение сделок с высокой ликвидностью, плечо до 1:5, быстрое исполнение ордеров.

Пассивное инвестирование

Брокер предлагает решения, подходящие для пользователей без опыта торговли на рынках. С их помощью можно минимизировать риски и получать доход стабильно в пассивном режиме.

Что предлагает Just2Trade:

  • ПАММ-счета (инвестиции FX) — передача денежных средств опытному трейдеру (обычно это клиент компании, торгующий на Форексе с использованием эффективных стратегий) с оплатой услуги в размере до 50% от прибыли;
  • доверительное управление — передача денег профессиональному аналитику, минимально можно инвестировать от 80 000 USD, комиссия составляет до 25% в зависимости от суммы;
  • индивидуальные инвестиционные портфели со 100% защитой капитала — деньги вкладываются в депозиты и облигации, а также в торги на финансовых рынках (в этом случае можно рассчитывать на доходность до 300%).

Плюсы и минусы брокера

Важный этап обзора — преимущества и недостатки биржи. О брокере Just2Trade отзывы в основном положительные. Клиентам доступны привлекательные условия торговли и инвестирования. Есть ряд недостатков, но они несущественные.

Плюсы Минусы
прямой доступ к топовым биржам Европы, Азии и США отсутствие ИИС
минимальный депозит 100 долларов нужен отдельный счет для торговли опционами
широкий выбор торговых инструментов может потребоваться подтверждение доходов при вводе и выводе средств
тренировочные торги в демо
низкие комиссии за сделки
отсутствие необходимости в наличии статуса профессионального инвестора
популярные терминалы, в числе которых MetaTrader 5
пассивное инвестирование с гарантированным начислением прибыли в пассивном режиме
поддержка большого количества платежных систем для депозита и вывода денег

Обзор форекс брокера Just2trade. Отзывы трейдеров 2021

Обзор форекс брокера Just2trade. Отзывы трейдеров 2021

Обзор форекс брокера Just2trade. Отзывы трейдеров 2021

Подписаться
Уведомить о
guest
4 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артемий

Just2Trade рекомендую знакомым, потому что уверен в честности этого финансового агента. Для меня важно, чтобы брокер не просто предлагал достойные торговые возможности и обещал “золотые горы”, а реально выполнял договоренности. В случае с Just2Trade все отлично. Компания честно ведет себя по отношению к трейдерам, платит заработанные средства оперативно.

Тимур Колесов

Торгую на Just2Trade прямо с мобильной платформы. Удобно иметь постоянный доступ к активам, где бы ты ни находился.

Петя А.

С Just2Trade выгодно сотрудничать. Купить акции можно практически любых компаний. У них есть выход на все мировые рынки. За услуги берут взвешенные комиссионные. Например, за вывод дивидендов берут от 2% в зависимости от рынка. Безналичный вывод на банковскую карту занимает около 3-х дней. Брокер работает давно, хорошую репутацию заслужил честной работой. За свои накопления не переживаю.

Юра

Торгую на Just2trade успешно. Котировки на платформе не разнятся от реальных. Кто не может нормально работать, тот пишет о брокере один негатив.